Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 4 de Noviembre de 1997, D. 565. XXVI

Fecha04 Noviembre 1997
EmisorSuprema Corte de Justicia (Argentina)

R.146.XXVIII. y otros R.F.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.

Buenos Aires, 4 de noviembre de 1997.

Vistos los autos: "R.146.XXVIII. 'R.F.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.486.XXV. 'A.D.L. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; A.1.XXVIII. 'ADRAGNA FRANCISCO JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.530.XXV. 'AYALA GERALDO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; A.249.XXVI. 'ANDRADE DE AGUIAR F.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.763.XXVII. 'B.J.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.893.XXV. 'B.G.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.253.XXVI.

'B.Z.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.506.XXV. 'B.H. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; B.593.XXV. 'B.M.C. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; B.254.XXVI. 'BARROSO LEOPOLDO c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.86.XXVII. 'BALDUZZI DE M.R.E. c/INPS - CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.888.

  1. 'B.G.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.794.XXVI. 'BAOLINI LUIS MARIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.123.XXVII. 'CROCERI LUIS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.302.XXVII.

    'CASTILLEJO RODOLFO

    GUILLERMO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.654.XXVI. 'CABEZAS G.J.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.625.XXVII.

    'C.S.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.914.XXV. 'CUOMO FERNANDO MARIO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; C.635.XXVII. 'C.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.831.XXV. 'C.M. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; C.137.XXVII. 'C.D.L. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1070. XXVI. 'C.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.113 .XXVI. 'C.S.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.703.XXV. 'CANSECO DE I.I. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; D.565.XXVI. 'D.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.243.XXVII. 'DEL CASTILLO AMELIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.369.XXV. 'DE M.N.P. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; D.439.XXV. 'D.O.O.Y. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; D.147.XXVII. 'DI TOMASO J. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.501. XXV.

    'D.A. c/CAJA NACIONAL D E PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; D.30.XXVI. 'D.A.R.K. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA, COM Y ACT CIVILES'; D.438.XXVI. 'D.B.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.432.XXV. 'DRA

    R.146.XXVIII. y otros R.F.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.

    ZER CARLOS c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUS- TRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; D.429.XXV. 'D.M. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMER- CIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; D.153.XXVIII. 'DEL SEL RAUL NICOLAS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; E.16.XXVI. 'E.R.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.569.XXVI.

    'F.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.501.XXV. 'FLORES ALICIA CONSUELO c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.349.XXVI. 'FUOCO CATALDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.47.XXVI. 'FRIAS JUAN BAUTISTA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.64.XXVI. 'FERNANDEZ MODESTO CARLOS c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; F.366.XXVI. 'FALCON RAMON c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.74. XXVI. 'F.J.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.565.XXVI. 'F.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.63.XXVII.

    'FORNERON DINO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.391.XXVII. 'F.E.A. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.172.XXVII. 'F.L.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; G.88.XXVI. 'GUTIERREZ ELOY GERONIMO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.629.XXVII. 'GARCIA ARGENTINA c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.490.

  2. 'G.V.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.318.XXVI. 'GOMEZ ALBERTO

    ANSELMO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.695.XXVII. 'G.J.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.117. XXVII.

    'GONZALEZ DE G.I. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.76. XXVII. 'G.L.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; H.37.XXVIII. 'HOLMBERG ADOLFO c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; J.12. XXVII. 'J.J.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; K.20.XXVIII. 'KONORTOFF JAIME c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; K.36. XXVII. 'K.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; K.5.XXVII. 'K.T.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.44.XXVII.

    'L.R.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA, COM Y ACT CIVILES'; L.538.XXVI. 'LICHINCHI NORBERTO ULISES c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CI- VILES'; L.510.XXVI. 'LEONE JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.484.XXV. 'LAPADULA NORMA OLGA c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.366. XXVIII. 'LANTAÑO CIRILO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.780.XXV. 'MAIER AURELIO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; M.321.XXVI. 'M.I. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.865.XXV. 'MOLINA DE C.M.M. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; M.785.XXV. 'M.A. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; M.57. XXVI.

    R.146.XXVIII. y otros R.F.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.

    'MUNAFO DOMINGO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.916.XXVI. 'M.J. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.996. XXV. 'M.E.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.465.XXVI. 'M.R. c/ INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.78. XXVII. 'MOLINOS JOSE ANTONIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.721.XXXIII. 'M.F.D.M.C.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.917.XXVI. 'MEDINA DE C.O.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.1034.XXV.

    'MIGUELEZ BLANCA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.84.XXVII. 'MONTALIVET DE P.S.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.298.XXVI. 'MACERI DOMINGO c/INPS - CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; N.132.

  3. 'NIRTA DOMINGO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; P.538.XXVI.

    'PERALTA ERMINIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.77.XXVI. 'PLAZA JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.448.XXVI.

    'P.M.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.756.XXVI. 'P.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.56.XXVII. 'P.L.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.311.XXVI.

    'P.J.R. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.106. XXVI. 'PONCE JULIO c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.604.XXVI. 'R.T. c/INPS-CAJA

    NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.206.

  4. 'ROMERO DEGESUS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.295.XXVI. 'SERRA DE LANCIONI CLEO- TILDE ANA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.286.XXVI. 'SANTOS MERCEDES c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.725.XXVIII. 'SCOR- CIAFFICO RICARDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; T.129.XXVI. 'TRIACA ISMAEL c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.251. XXVII.

    'V.S.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.314.XXVI. 'V.O.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBLI- COS'; V.316.XXVI. 'V.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.92.XXIX. 'V.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.284.XXVIII. 'VIOLA GERONIMO c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.32. XXVII. 'VILLAFAÑE ALEJAN- DRO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.296.XXVI. 'VIVANI SERGIO c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; Z.1.XXVIII. 'Z.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVI LES'".

    Considerando:

    Que las cuestiones planteadas en las causas referidas respecto del fondo del asunto resultan sustancialmente análogas a las examinadas por el Tribunal en la causa C.278.

    XXVIII "C., S.C. c/ Caja Nacional de Previsión para el Personal del Estado y Servicios Públicos s/ reajustes por movilidad", votos concurrentes de los jueces N., M.O.'Connor, B. y L., fallada con fecha

    R.146.XXVIII. y otros R.F.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.

    27 de diciembre de 1996, y votos del juez V. en dicha causa y en autos B.223.XXV. "B., R.H." del 15 de julio de 1997, a cuyas consideraciones, en lo pertinente, cabe remitirse por razón de brevedad.

    Que respecto del sistema de topes máximos, los jueces N., B., B., B. y L. remiten a lo resuelto en la causa D.429.XXVIII "D.A.S., A. c/ INPS - Caja Nacional de Previsión de la Industria, Comercio y Actividades Civiles", fallada con fecha 25 de septiembre de 1997.

    Que los agravios referentes a la tasa de intereses suscitan el tratamiento de temas similares a los resueltos por la Corte en las causas B.876.XXV "Banco Sudameris c/ Belcam S.A. y otra" del 17 de mayo de 1994 y G.602 L.XXVIII "Gil, A.V." del 12 de marzo de 1996, de las que resulta el criterio concurrente, adverso a la procedencia del recurso, de los jueces N., M.O.'Connor, L., B., P. y B..

    Los jueces B. y F. se remiten, en lo pertinente, a sus votos sobre el tema en las causas L.44 L.XXIV "López, A.M. c/ Explotación Pesquera de la Patagonia S.A.", voto mayoritario y A.179 L.XXIV "Acopionor SA s/ Concurso preventivo", falladas con fechas 10 de junio de 1992 y 9 de junio de 1994, respectivamente.

    Por ello, el Tribunal por mayoría resuelve: con el alcance que surge de las consideraciones que anteceden, declarar procedentes los recursos extraordinarios deducidos por la ANSeS; en consecuencia, se revocan las sentencias apeladas; en cuanto a la movilidad que corresponde desde el 1° de

    abril de 1991 hasta que entró en vigencia el régimen instaurado por la ley 24.241, ordenar que se aplique según el alcance fijado en el precedente "Chocobar, S.C." citado. En cuanto al fondo del asunto, los doctores F., B., P. y B. se remiten, en lo pertinente, a sus disidencias en la citada causa. N. y devuélvanse. JULIO S. NAZARENO - EDUARDO MOLINE O'CONNOR - CARLOS S.

    FAYT (en disidencia)- AUGUSTO CESAR BELLUSCIO (en disidencia)- E.S.P. (en disidencia)- A.B. -G.A.F.L. -G.A.B. (en disidencia)- A.R.V..

100 temas prácticos
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 4 de Noviembre de 1997, M. 865. XXV
    • Argentina
    • 4 Noviembre 1997
    ...Y ACT CIVILES'; C.703.XXV. 'CANSECO DE IBA�EZ IRMA c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; D.565.XXVI. 'D.R.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.243.XXVII. 'DEL CASTILLO AMELIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 4 de Noviembre de 1997, D. 369. XXV
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 4 Noviembre 1997
    ...Y ACT CIVILES'; C.703.XXV. 'CANSECO DE IBA�EZ IRMA c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; D.565.XXVI. 'D.R.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.243.XXVII. 'DEL CASTILLO AMELIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 4 de Noviembre de 1997, C. 914. XXV
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 4 Noviembre 1997
    ...Y ACT CIVILES'; C.703.XXV. 'CANSECO DE IBA�EZ IRMA c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; D.565.XXVI. 'D.R.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.243.XXVII. 'DEL CASTILLO AMELIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 4 de Noviembre de 1997, M. 916. XXVI
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 4 Noviembre 1997
    ...Y ACT CIVILES'; C.703.XXV. 'CANSECO DE IBA�EZ IRMA c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; D.565.XXVI. 'D.R.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.243.XXVII. 'DEL CASTILLO AMELIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos
100 sentencias
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 4 de Noviembre de 1997, M. 865. XXV
    • Argentina
    • 4 Noviembre 1997
    ...Y ACT CIVILES'; C.703.XXV. 'CANSECO DE IBA�EZ IRMA c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; D.565.XXVI. 'D.R.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.243.XXVII. 'DEL CASTILLO AMELIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 4 de Noviembre de 1997, D. 369. XXV
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 4 Noviembre 1997
    ...Y ACT CIVILES'; C.703.XXV. 'CANSECO DE IBA�EZ IRMA c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; D.565.XXVI. 'D.R.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.243.XXVII. 'DEL CASTILLO AMELIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 4 de Noviembre de 1997, M. 916. XXVI
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 4 Noviembre 1997
    ...Y ACT CIVILES'; C.703.XXV. 'CANSECO DE IBA�EZ IRMA c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; D.565.XXVI. 'D.R.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.243.XXVII. 'DEL CASTILLO AMELIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 4 de Noviembre de 1997, C. 914. XXV
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 4 Noviembre 1997
    ...Y ACT CIVILES'; C.703.XXV. 'CANSECO DE IBA�EZ IRMA c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; D.565.XXVI. 'D.R.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.243.XXVII. 'DEL CASTILLO AMELIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR