Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, D. 262. XXVIII

Fecha14 Octubre 1997
EmisorSuprema Corte de Justicia (Argentina)

Z.23.XXV. y otros

RECURSOS DE HECHO

ZABALLA ALFREDO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS Buenos Aires, 14 de octubre de 1997.

Vistos los autos: "Z.23.XXV. 'ZABALLA ALFREDO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; A.323.XXVIII. 'A.B.L. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.283. XXV. 'ALFAYA DORA c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; A.307.XXVIII. 'A.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.325.XXVIII. 'A.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.300.XXVIII. 'A.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.645.XXVI. 'A.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.304.XXVIII. 'A.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.289. XXV. 'A.O.A. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; A.266.XXVIII. 'ACUÑA ADELAIDA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.292.XXVIII. 'A.T. ROSA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.269.XXVIII.

'AMATO SALVADOR c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; A.279. XXVIII. 'A.A. c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.265.XXVIII. 'ADORNO ARSENIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.275.XXVIII. 'A.H.O. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRA- BAJADORES AUTON'; A.310.XXV. 'ALCALDE VICTORIO c/CAJA NACIO-

NAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; A.2 62.XXVIII. 'A.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.282.

  1. 'AMORE SALVADOR c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.358.XXV. 'B.O. c/CAJA NACIO- NAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PU- BLICOS'; B.361.XXV. 'B.V.E. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLI- COS'; B.798.XXIV. 'BRUNORI DE B. PALMIRA c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLI- COS'; B.334.XXVIII. 'B.M.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.279.XXVIII. 'BUR- GIO EMILIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.274.XXVIII. 'BACUZZI ALDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV P ARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.263.XXVIII.

    'B.D.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.295.XXVIII. 'B.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.276. XXVIII. 'B.J.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.305.XXVIII. 'B.M.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.275.XXVIII. 'B.A. DOMINGO c/INPS- CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; B.286.XXVIII. 'B.A.A. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; B.267.XXVIII. 'B.R.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.271.XXVIII. 'B.N.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.';

    Z.23.XXV. y otros

    RECURSOS DE HECHO

    ZABALLA ALFREDO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOSB.776.XXVI. 'BARDINI CARLOS c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; B.313.XXVIII. 'B.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.280.XXVIII. 'B.B.J.A. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.284. XXVIII. 'B.B.T.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.330.XXVIII. 'B.M.E. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; B.283. XXVIII.

    'B.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.707.XXVIII. 'CORREA MARIO c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.348. XXVI.

    'C.A.L. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.655. XXVIII. 'CORALLINI JUAN JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.644.XXVIII. 'C.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.668.XXVIII.

    'C.J. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; C.653.XXVIII. 'CARAZZONE ANDREANO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.683. XXVIII. 'CABALLERO HILDA ESTELA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.661.XXVIII.

    'C.M.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.684.XXVIII. 'C.A. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.657. XXVIII. 'C.M.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.663.XXVIII. ' C.A.

    DO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVI- LES'; C.652. XXVIII. 'CAVADORE DE BORROMEI EDITH c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.679.XXVIII. 'COPRA BARTOLOME c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.629.XXVIII. 'CASINGHINO ROBERTO c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.666. XXVIII. 'C.L.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.741.XXVIII. 'C.J.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.667.XXVIII.

    'C.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA, COM Y ACT CIVILES'; C.623. XXVIII. 'CAZZULO DAVID c/INPS - CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.669.

  2. 'CE PPI HONORIO SALVADOR c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVI- SION PARA TRABAJADORES AUTON'; C.681.XXVIII. 'CHIARIOTTI ROMEO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.225.XXVIII. 'DIZ DE B.Z.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.232.XXVIII. 'D´ALLE- S.M.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; D.248.XXVIII. 'DURE A.A. c/INPS - CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.236.

  3. 'D.A.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.229. XXVIII. 'DE B.L.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.252.XXVIII. 'D.E.M. VICTORIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL. '; D.245.XXVIII. 'D.P.P. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.226. XXVIII. 'D.E.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.268.XXVIII. 'DIAZ

    Z.23.XXV. y otros

    RECURSOS DE HECHO

    ZABALLA ALFREDO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOSHUGO RAUL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.262.XXVIII. 'D.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; E.61.XXVIII.

    'ERCOLE RAUL c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; E.54. XXVIII. 'ESCALLIER O.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.267.XXVIII. 'F.T.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.218.XXVI.

    'FARIAS ENRIQUE ELDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.246. XXVIII. 'F.O.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.251.XXVIII. 'FERRARI M.A. c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.253.

  4. 'F.G.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.250.XXVIII.

    'F.J.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.234. XXVIII. 'F.M.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.247.XXVIII. 'F.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.245.XXVIII. 'F.E.B. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.248. XXVIII.

    'FANUCCHI LUIS c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.257.XXVIII. 'F.C. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.184.

  5. 'F.R.A. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVI- SION PARA TRABAJADORES AUTON'; F.229. XXVIII. 'FERNANDEZ DE

    J.O. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADO- RES AUTON'; F.235.XXVIII. 'FAGHINO DE L.C.A.I. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y AC- TIVIDADES CIVILES'; G.441. XXVIII. 'G.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.416.XXVIII.

    'G.C.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.408.XXVIII. 'G.R.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.412. XXVIII.

    'GARCIA ARTURO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; G.373.XXVIII. 'G.A.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.438. XXVIII.

    'G.A.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.363. XXVIII. 'G.G. c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.420.XXVIII. 'GIL JUAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.467.XXV. 'G.E.J. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; G.411.XXVIII. 'G.A.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.367.XXVIII.

    'G.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; H.46.XXVIII. 'H.Y.M. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; H.47. XXVIII.

    'H.O.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; H.53. XXVIII. 'HUERTAS FABIAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; I.59.XXVIII.

    'IGLESIAS ALCALDE ANTONIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; J.38.XXVIII. 'J.P. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST

    Z.23.XXV. y otros

    RECURSOS DE HECHO

    ZABALLA ALFREDO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOSY SERV PUBL.'; J.45. XXVIII. 'J.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; J.39.XXVIII. 'J.V.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; K.41.XXVIII. 'K.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; K.44.XXVIII. 'K.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES '; K.47.XXVIII.

    'K.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; K.40.XXVIII. 'KLUGA VICTOR MARIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.227.XXV. 'LAMBIASE JOSE c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; L.255.XXVIII. 'L.O.O. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.248.

  6. 'LOURO H.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.238.XXVIII. 'LOPEZ JOSE c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.232. XXV. 'LASFILLE R.E. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; L.246.XXV. 'L.A. ADELA c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL D EL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; L.289. XXV. 'L.L.F. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; L.473. XXVI. 'LAPIANA VICENTE c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.227.XXVIII. 'LANDONI DE B.M.J. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.221.

  7. 'LLAMAS REYNALDO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA

    EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; L.200.XXVIII.

    'LUBERTO DORA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; L.460.XXVI. 'L.Z. c/INPS -CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; L.213. XXVIII. 'LENTICHIA ANTONIO CONSTANTE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; L.228.XXVIII. 'LUJAN PABLO MARCIAL c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.210. XXVIII.

    'LALIN ANTONIO c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.201. XXVIII. 'LEYRIA MANUELA c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.431. XXVIII.

    'M.A.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.418.XXVIII. 'M.F.B. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.398. XXVIII. 'M.A.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.385.XXVIII. 'MARCONI JOSE DEL VALLE c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.370. XXVIII. 'MANGIONE DE B.V.N. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.348. XXVIII. 'M.M.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.353.XXVIII. 'MOREIRA SANTO ANTONIO c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.357. XXVIII. 'M.E.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.428. XXVIII.

    'MAGALLANES PRUDENCIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; M.412.XXVIII. 'MEURZET RAUL JOSE c/INPS -CO- MISION NACIONAL DE PREVISION SOCIAL'; M.394. XXVIII. 'M.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; M.419.XXVIII. 'M.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA IN

    Z.23.XXV. y otros

    RECURSOS DE HECHO

    ZABALLA ALFREDO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOSDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.449.XXVIII. 'M.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.411.XXVIII. 'MESIAS DE P.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.376.XXVIII. 'MARTIN DE B.A.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.350.XXVIII. 'M.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.65.XXVIII. 'NARVAY EDUARDO ANSELMO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.79.XXVIII. 'OLIVA DE VIDABLE BENITA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.90.XXVIII. 'OTERO EBER JULIO c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.77.XXVIII. 'O.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.88.XXVIII. 'ORE J.A. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.85.XXVIII. 'O.F.O. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; O.76. XXVIII.

    'O.S.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.312.XXVIII. 'PAZ DE LAZARTE SEGUNDA AURORA c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.302. XXVIII. 'P.C.E. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.271. XXVI. 'P.J.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.316.XXVIII.

    'PAEZ DE A.D.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.264. XXVI. 'P.A.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS

    TRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.320.XXVIII. 'P.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.301.XXVIII. 'POMERANTZ LEON c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.303. XXVIII. 'PUENTES B.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.331.XXVIII. 'P.M. ESTELA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.298. XXVIII. 'P.R.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.292. XXVIII. 'PLANES E.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.296.XXVIII.

    'P.C.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.300.XXVIII. 'P.C.G. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.343. XXVIII.

    'PANAL ELENA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; P.356.XXVIII. 'P.C.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.336.XXVIII.

    'P.E.L. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSO- NAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS.'; R.592.XXVII. 'R.A.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.271.XXVIII. 'R.I.L. ROSA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.324.XXVIII.

    'S.L.J. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.301. XXVIII. 'S.A. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.302. XXVIII.

    'S.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.313.XXVIII. 'S.E.E. c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.322.XXVIII. 'S.A.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTR IA,COM Y ACT CIVILES'; S.299. XXVIII. 'S.R.

    Z.23.XXV. y otros

    RECURSOS DE HECHO

    ZABALLA ALFREDO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOSFO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.300.XXVIII. 'S.B.E. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.274.

  8. 'S.J. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.263. XXVIII. 'S.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.251.XXVIII. 'S.C.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.254.XXVIII.

    'S.V. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; S.314.XXVIII.

    'SAN M.L.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.269.XXVIII. 'S.C.N. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.280. XXVIII. 'S.A.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.261.XXVIII.

    'S.R.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.247.XXV. 'S.C.S. NICOLAS c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTONOMOS'; S.270. XXVIII. 'S.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.273.XXVIII.

    'SINQUET ALDO HUMBERTO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.278.XXVIII. 'S.A. c/INPS- CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; T.101.XXVIII. 'TERNEL ARMANDO c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; T.44.XXVI. 'TERRE M.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; T.61.XXVII. 'TISERA

    D.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; T.105.XXVIII. 'T.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; T.99.XXVIII.

    'T.A.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; U.17.XXVIII. 'U.E.B. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.198. XXV. 'VALDES PABLO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; V.156.XXVIII.

    'VICO NOE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.155. XXVIII. 'V.H.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.169.XXVIII.

    'VILLALBA TRANSITO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL .'; V.149.XXVIII. 'V.L.W. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; W.19.XXVIII. 'W.C.J.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; Y.9.XXVIII. 'Y.E.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Y.10.XXVIII. 'Y.E.F. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; Y.8.

  9. 'YTO NOSAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; Z.66.XXVIII. 'Z.M.A. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; Z.61. XXVIII. 'Z.J.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Z.65.XXVIII. 'ZAPONE ANGEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'".

    Considerando:

    Que la cuestión suscitada en las presentes actuaciones resulta sustancialmente análoga a la analizada y re

    Z.23.XXV. y otros

    RECURSOS DE HECHO

    ZABALLA ALFREDO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOSsuelta en la causa A.735.XXIV. "A., M.Y. c/ Caja Nacional de Previsión de la Industria, Comercio y Actividades Civiles", votos concurrentes, fallada con fecha 10 de diciembre de 1996, a cuyas consideraciones cabe remitirse por razón de brevedad.

    Los jueces N. y M.O.'Connor se remiten a sus disidencias en la citada causa.

    Por ello, el Tribunal por mayoría resuelve: desestimar las quejas. N., devuélvanse las actuaciones principales y archívense. JULIO S. NAZARENO (en disidencia) - EDUARDO MOLINE O'CONNOR (en disidencia) - CARLOS S. FAYT - AUGUSTO CESAR BELLUSCIO - ENRIQUE SANTIAGO PETRACCHI - ANTONIO BOGGIANO - GUILLERMO A. F. LOPEZ - GUSTAVO A.

    BOSSERT - ADOLFO ROBERTO VAZQUEZ.

203 temas prácticos
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, A. 289. XXV
    • Argentina
    • 14 Octubre 1997
    ...DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOSHUGO RAUL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.262.XXVIII. 'D.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; E.61.XXVIII. 'ERCOLE RAUL c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV P......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, M. 348. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 14 Octubre 1997
    ...DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOSHUGO RAUL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.262.XXVIII. 'D.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; E.61.XXVIII. 'ERCOLE RAUL c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV P......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, M. 394. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 14 Octubre 1997
    ...DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOSHUGO RAUL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.262.XXVIII. 'D.V.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; E.61.XXVIII. 'ERCOLE RAUL c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; E.5......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, A. 304. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 14 Octubre 1997
    ...DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOSHUGO RAUL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.262.XXVIII. 'D.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; E.61.XXVIII. 'ERCOLE RAUL c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV P......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos
203 sentencias
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, A. 304. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 14 Octubre 1997
    ...DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOSHUGO RAUL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.262.XXVIII. 'D.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; E.61.XXVIII. 'ERCOLE RAUL c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV P......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, O. 88. XXVIII
    • Argentina
    • 14 Octubre 1997
    ...DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOSHUGO RAUL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.262.XXVIII. 'D.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; E.61.XXVIII. 'ERCOLE RAUL c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV P......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, P. 312. XXVIII
    • Argentina
    • 14 Octubre 1997
    ...DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOSHUGO RAUL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.262.XXVIII. 'D.V.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; E.61.XXVIII. 'ERCOLE RAUL c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; E.5......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, M. 385. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 14 Octubre 1997
    ...DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOSHUGO RAUL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.262.XXVIII. 'D.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; E.61.XXVIII. 'ERCOLE RAUL c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV P......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR