Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Septiembre de 1997, T. 70. XXVI

EmisorSuprema Corte de Justicia (Argentina)

G.155.XXVI. y otros

RECURSOS DE HECHO

G.R.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES Buenos Aires, 25 de septiembre de 1997.

Vistos los autos: "G.155.XXVI. 'G.R.J. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.464.XXVI. 'ALDAX HERMENEGILDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.500.XXVI.

'B.R.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.953.XXVI. 'C.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.224.XXVI. 'C.E.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.209.XXVI. 'CORONEL EULOGIO c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.762.XXVI. 'C.B.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.946.XXVI.

'C.J.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1144.XXVI. 'CERBINO ANTONIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.961.XXVI. 'CACOPARDO NICOLAS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.760.XXVI. 'CHANDRO JUAN JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.167.XXVII. 'CALISAYA JACINTO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.162.XXVI.

'C.A.J. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.96. XXVII. 'FLORES JULIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.262.XXV. 'FARJAT HUMBERTO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVI

CIOS PUBLICOS'; F.249.XXV. 'F.A.E. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; F.104.XXVII. 'F.O.G. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.119. XXVII.

'FARINA EDMUNDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.108.XXVII. 'FACTORIVICH ARNALDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.110.XXVII.

'F.S.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.234.XXV. 'F.M.D. CARMEN c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; F.106.XXVII. 'FLORES ATILIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.215.XXVI. 'MARNETTO BAUTISTA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; M.128.XXVII. 'MUÑOZ JULIO ADOLFO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.193.XXVI. 'MIRAVETE DE C.M. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.145. XXVI.

'M.J.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.211.XXVI. 'MOLINA DE DOLPHIN PIA ROSA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.203.XXVI. 'M.J.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; O.196.XXIV. 'OLIVARI DE B.H.J. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; O.39.XXVI. 'OLMOS N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA

G.155.XXVI. y otros

RECURSOS DE HECHO

G.R.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILESEL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.132.XXVI. 'P.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.89.XXVI. 'R.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.92.XXVII.

'R.E.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.394.XXVI. 'R.V.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; S.150.XXVI. 'S.A.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.534.XXIV.

'SUVILLAGA DE R.S. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; T.70.XXVI. 'T.C.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; T.54.XXVI. 'T.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.70.XXVI. 'VAZQUEZ DE L.S.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.66.XXVI. 'V.E.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'".

Considerando:

Que la cuestión suscitada en las presentes actuaciones resulta sustancialmente análoga a la analizada y resuelta en la causa A.735.XXIV. "A., M.Y. c/ Caja Nacional de Previsión de la Industria, Comercio y Actividades Civiles", votos concurrentes, fallada con fecha 10 de diciembre de 1996, a cuyas consideraciones cabe remitirse por razón de brevedad.

Por ello, se desestiman las quejas. N., devuél

vanse las actuaciones principales y archívense. JULIO S.

NAZARENO (en disidencia) - EDUARDO MOLINE O'CONNOR (en disidencia) - CARLOS S. FAYT - AUGUSTO CESAR BELLUSCIO - ENRIQUE SANTIAGO PETRACCHI - ANTONIO BOGGIANO - GUILLERMO A.

F. LOPEZ - GUSTAVO A. BOSSERT - ADOLFO ROBERTO VAZQUEZ.

DISI

G.155.XXVI. y otros

RECURSOS DE HECHO

G.R.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILESDENCIA DEL SEÑOR PRESIDENTE DOCTOR DON JULIO S.NAZARENO Y DEL SEÑOR VICEPRESIDENTE DOCTOR DON EDUARDO MOLINE O'CONNOR Considerando:

Que la cuestión suscitada en las presentes actuaciones resulta sustancialmente análoga a la analizada y resuelta en la causa A.735.XXIV. "A., M.Y. c/ Caja Nacional de Previsión de la Industria, Comercio y Actividades Civiles", disidencia de los jueces N. y M.O.'Connor, sentencia del 10 de diciembre de 1996.

Por ello, corresponde efectuar el cómputo del plazo para deducir el recurso de hecho a partir del momento en que la ANSeS recibió el listado de expedientes en los cuales se había denegado el recurso extraordinario interpuesto por el organismo previsional. Sigan los autos según su estado. N..

JULIO S. NAZARENO - EDUARDO MOLINE O'CONNOR.

39 temas prácticos
39 sentencias

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR