Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, V. 12. XXIX

EmisorSuprema Corte de Justicia (Argentina)

B.66.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

BELEN DE M.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES Buenos Aires, 25 de noviembre de 1997.

Vistos los autos: "B.66.XXIX. 'BELEN DE M.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.74.XXIX. 'A.A.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.70.XXIX.

'A.P.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.46.XXIX. 'AZRAK ALEJANDRO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.79.XXIX. 'ASCENZI AMADEO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.75.XXIX. 'ALET ELVA ROSA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.50.XXIX. 'A.F.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.78.XXIX. 'ALONSO DE D.M.M. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.77. XXIX. 'AGL IETTI ALDO ALFREDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.24.XXIX. 'ANCICH JUAN c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.49. XXIX. 'A.P.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.53.XXIX. 'A.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.25. XXIX.

'ALONSO DE S.M.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.31.XXIX. 'A.R.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.19.XXIX. 'AIELLO EDUARDO JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.30.XXIX.

'A.C.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL

PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.28.XXIX. 'A.M.E. c /INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.10.XXIX. 'A.E.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.18.XXIX. 'A.S.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.54.XXIX. 'AGUERO PAREDES CARLOS c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.82.XXIX. 'A.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.81.XXIX. 'A.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.58.XXIX. 'ANSO M.E. c/INPS-CA- JA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.86.XXIX.

'A.J.C. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; B.73.XXIX. 'B.B.G. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.18.XXIX.

'B.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.68.XXIX. 'B.I.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.23.XXIX. 'BUFFALA- RI DOMINGO MARIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.75.XXIX. 'BASTIANELLI DANTE FRANCO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.37.XXIX. 'BAR- CE IRMA LEONOR c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.390.XXIX. 'B.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.15.XXIX. 'B.B.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; B.21.XXIX. 'BERNACHINI MARIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILE S'; B.62.XXIX. 'B.Y.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; B.20.XXIX. 'B.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.35.XXIX. 'BONILAURI ISABEL CLE

B.66.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

BELEN DE M.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESMENTINA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.32.XXIX. 'B.J.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.387.XXIX.

'B.A.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.59.XXIX. 'B.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.382.XXIX. 'B.C.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.36.XXIX. 'BARRERA R.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.3.XXIX. 'C.E.J. c/INPS- CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; C.64.XXIX. 'CSEH LIVIA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; C.53.XXIX. 'C.R.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.19.XXIX. 'CUCCORESE ALFREDO ANTONIO c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.68.XXIX. 'CORREDERA GREGORIO c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; C.66.XXIX. 'C.N.S. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; C.45.XXIX. 'C.E.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.62.XXIX. 'CORBACHO ELBA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; D.15.XXIX. 'D.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.9.XXIX. 'DE BARRIO ANTONIO ANIBAL c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON' ; D.427.XXIX. 'DELGADO ROBERTO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.12.XXIX. 'DE'ANGELA AMELIA ROSA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.423.XXIX.

'D.J.C.J. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION

PARA TRABAJADORES AUTON'; D.426.XXIX. 'D.J.M. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; D.11.XXIX. 'DENUNCIATO ARNOLDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA IN- DUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.7.XXIX. 'D.S. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.424.

XXIX. 'D.R.A. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; D.4.XXIX. 'DE LA RIESTRA MARTIN c/IN- PS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.5.

XXIX. 'DAVID DE B. IDA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; E.2.XXIX. 'E.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; E.1.XXIX. 'ERDOCIAIN JULIA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; F.24.XXIX. 'F.G.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.27.XXIX. 'FACCIO DE P.I.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.22.XXIX. 'FARINELLI VICTOR c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.28. XXIX.

'F.R.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.26.XXIX. 'FABIETTI ALBERTO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.20. XXIX.

'F.M.A. c/INP S-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.8.XXIX. 'FILENI ARMANDO c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; F.15.XXIX. 'F.J.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.9.XXIX. 'F.J.D. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; F.55.XXIX. 'FELENDLER LEON c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; F.17.XXIX. 'FALCONE JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.6.XXIX. 'FERNANDEZ MARY NORMA

B.66.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

BELEN DE M.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESc/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; G.10.XXIX. 'G.G. LUZ c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.25.XXIX. 'G.M.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.48.XXIX. 'G.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.53.XXIX. 'GUT- NISKY NELLY c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; G.37.XXIX. 'GRESTA GUILLERMO c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.45.XXIX. 'G.J.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.26.XXIX. 'G.J.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.19.XXIX. 'G.A. SOL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.33.XXIX.

'G.F. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; G.20.XXIX. 'GALANOPULOS JUAN c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; H.14.XXIX. 'HERRERA ALICIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; H.17.XXIX. 'H.R.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV D E LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; H.15.XXIX. 'HARVEZ ALCIDES c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; H.24. XXIX.

'H.J.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA IN- DUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; H.19.XXIX. 'H.G.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; I.3.XXIX. 'INDIVERI AQUILES c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; I.12.XXIX. 'I.J.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; I.5.XXIX. 'IMBARRATA TOMAS ENRIQUE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; I.10.XXIX.

'IRRA

Z.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; I.13.XXIX. 'IGARZABAL ROQUE ANIBAL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV P UBL.'; I.15.XXIX. 'I.R.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; I.8.XXIX. 'INOSTROSA QUITERIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; I.9.XXIX. 'IGLESIAS MANUEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; K.5.XXIX. 'K.J.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; K.7.XXIX. 'K.E.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; K.6.XXIX. 'K.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.45.XXIX. 'L.L.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.13.XXIX. 'LOBO R.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.39.XXIX. 'LEDESM A J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.12.XXIX. 'L.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.28.XXIX. 'L.J.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.48.XXIX.

'L.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.35.XXIX. 'L.E.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.41.XXIX. 'L.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.36.XXIX. 'LOVAGNINI OMAR ENRIQUE c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.26.XXIX. 'L.B.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.31.XXIX. 'L.L.H. c/INPS-CAJA NAC D E PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.78.XXIX. 'MENDEZ JULIO AGUSTIN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA

B.66.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

BELEN DE M.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESEL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.279.XXIX. 'M.E. EMILIA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; M.280.XXIX. 'M.A.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.274.XXIX. 'M.L.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.80.XXIX.

'M.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.29.XXIX. 'M.F.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.292.XXIX. 'M.P.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; M.81.XXIX. 'M.J.C. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.93. XXIX. 'M.R.A. c/INPS- CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; M.75.XXIX. 'M.O.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.91.XXIX. 'MASTRAGOSTIN0 VALENTIN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.77.XXIX. 'MARQUEZ DE M. BLANCA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.89.XXIX.

'M.M.E.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.86.XXIX. 'M. MARIO c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; M.64.XXIX. 'M.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.69.XXIX. 'M.L.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.286.XXIX. 'M.E.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; N.21.XXIX.

'NIRO NICOLAS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.17.XXIX. 'NUÑEZ E.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y

ACT CIVILES'; O.13.XXIX. 'OTTAVIANELLI TOMAS ENRIQUE c/INPS- CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; P.83. XXIX.

'P.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; P.38.XXIX. 'P.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.102.XXIX. 'P.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.25.XXIX. 'P.C.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.67.XXIX. 'P.A.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.103.XXIX. 'P.A.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.98.XXIX. 'PAGLIARINI ALFREDO MARIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.29.XXIX. 'P.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.16.XXIX. 'P.T.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.117.XXIX. 'P.J.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.92.XXIX. 'PORCEL DE P.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.7.XXIX. 'P.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.131.XXIX. 'P.V.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.124.XXIX. 'P.S.W. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA IN DUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.135.XXIX. 'PARADA JOSE M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.22.XXIX. 'PRESIDENTE MARIA PORFILIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.20.XXIX. 'P.J.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; P.112.XXIX. 'PARLASCINI FRANCISCO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.6.XXIX.

B.66.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

BELEN DE M.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'PRESAS ANTONIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.86.XXIX. 'PATTI SEBASTIAN c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.548.XXIX. 'POWEL NORMAN WEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; P.136.XXIX. 'P.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.9 1.XXIX. 'P.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.17.XXIX. 'P.J.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.72.XXIX. 'P.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.140.XXIX. 'P.M. DEL ROSARIO c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.42. XXIX. 'PALACIOS MARTA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.47.XXIX.

'R.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.83.XXIX. 'STANCO NUNCIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.61.XXIX. 'SMURRA ALFONSO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.60.XXIX. 'S.N.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.10.XXIX.

'SALVO JOSE VICENTE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.11.XXIX. 'SAMPAOLESI CARLOS c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.76.XXIX. 'S.P.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.50.XXIX. 'SIVILLA ANGEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.55.XXIX. 'SALGUEIRO ROSA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.6.XXIX. 'S.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.34.XXIX. 'S.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE

LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.33.XXIX. 'SERRINO DE A.-V.M.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; S.30.XXIX. 'S.E.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.73.XXIX. 'SO- GARI MARIA DOLORES c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.79.XXIX. 'S.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.78.XXIX. 'SCHEGGIA DE G.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.62.XXIX. 'S.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.57.XXIX. 'S.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; T.27.XXIX. 'T.H.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PAR A EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; T.37.XXIX. 'TREPICHIO JORGE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; T.16.XXIX. 'TALLAR JULIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; T.15.XXIX. 'TIMERMAN JOSE c/INPS - CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; T.47. XXIX.

'TOCALINI JUAN PIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; T.14.XXIX. 'TROPIANO CARMELO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; T.20.XXIX. 'TERJEK MIKLOS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CI- VILES'; T.46.XXIX. 'TORRES C.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; T.36.XXIX. 'TEIJEIRO CARMEN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; T.34.XXIX. 'TORRES HECT OR LUIS c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; T.10.XXIX. 'T.R.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; T.8.XXIX. 'TOMASELLI FLORENCIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; T.43.XXIX. 'TORRES CARMELO

B.66.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

BELEN DE M.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESc/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; T.40.XXIX. 'T.A. NIEVES c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; T.25.XXIX. 'TOMAS A.M. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; T.35.XXIX. 'TACCHETTI TIMOTEO c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; U.4.XXIX. 'U.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; U.1.XXIX. 'U.H.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; U.2.XXIX. 'U.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; U.8.XXIX. 'URZI ATILIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; U.6.XXIX. 'U.J.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.5.XXIX. 'V.A.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.10.XXIX. 'VELLIDO DELIA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; V.12.XXIX.

'V.L.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.14.XXIX. 'V.F. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.239.XXIX. 'V.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.23.XXIX. 'V.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.13.XXIX. 'V.E.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.3.XXIX. 'V.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.7.XXIX. 'VEGA AMBROSIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.17.XXIX.

'V.A.T.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; W.5.XXIX.

'W.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; W.4.XXIX. 'W.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; W.1.XXIX. 'WAHNISH LARROCA HORACIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Z.12.XXIX. 'Z.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Z.6.XXIX. 'Z.A. DEL VALLE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'".

Considerando:

Que la cuestión suscitada en las presentes actuaciones resulta sustancialmente análoga a la analizada y resuelta en la causa A.735.XXIV. "A., M.Y. c/ Caja Nacional de Previsión de la Industria, Comercio y Actividades Civiles", votos concurrentes, fallada con fecha 10 de diciembre de 1996, a cuyas consideraciones cabe remitirse por razón de brevedad.

Los jueces N. y M.O.'Connor se remiten a sus disidencias en la citada causa.

Por ello, el Tribunal por mayoría resuelve: desestimar las quejas. N., devuélvanse las actuaciones principa

B.66.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

BELEN DE M.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESles y archívense. JULIO S. NAZARENO (en disidencia) - EDUARDO MOLINE O'CONNOR (en disidencia) - CARLOS S. FAYT - AUGUSTO CESAR BELLUSCIO - ENRIQUE SANTIAGO PETRACCHI - ANTONIO BOGGIANO - GUILLERMO A. F. LOPEZ - GUSTAVO A. BOS- SERT - ADOLFO R.V..

210 temas prácticos
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, C. 68. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 25 November 1997
    ...NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.10.XXIX. 'VELLIDO DELIA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; V.12.XXIX. 'V.L.A.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.14.XXIX. 'V.F. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.239.XXIX......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, P. 22. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 25 November 1997
    ...NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.10.XXIX. 'VELLIDO DELIA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; V.12.XXIX. 'V.L.A.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.14.XXIX. 'V.F. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.239.XXIX......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, U. 4. XXIX
    • Argentina
    • 25 November 1997
    ...NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.10.XXIX. 'VELLIDO DELIA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; V.12.XXIX. 'V.L.A.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.14.XXIX. 'V.F. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.239.XXIX......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, U. 6. XXIX
    • Argentina
    • 25 November 1997
    ...NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.10.XXIX. 'VELLIDO DELIA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; V.12.XXIX. 'V.L.A.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.14.XXIX. 'V.F. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.239.XXIX......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos
210 sentencias
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, C. 68. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 25 November 1997
    ...NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.10.XXIX. 'VELLIDO DELIA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; V.12.XXIX. 'V.L.A.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.14.XXIX. 'V.F. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.239.XXIX......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, P. 22. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 25 November 1997
    ...NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.10.XXIX. 'VELLIDO DELIA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; V.12.XXIX. 'V.L.A.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.14.XXIX. 'V.F. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.239.XXIX......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, U. 4. XXIX
    • Argentina
    • 25 November 1997
    ...NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.10.XXIX. 'VELLIDO DELIA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; V.12.XXIX. 'V.L.A.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.14.XXIX. 'V.F. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.239.XXIX......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, U. 6. XXIX
    • Argentina
    • 25 November 1997
    ...NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.10.XXIX. 'VELLIDO DELIA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; V.12.XXIX. 'V.L.A.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.14.XXIX. 'V.F. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.239.XXIX......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR